Жду когда

Галина Калинина 7
Жду когда придёт весна,зазвенят ручьи
Жду когда черёмух цвет светится в ночи
Жду когда сирень цветёт,сладкий аромат
Жду когда вернётся вновь,к нам опять назад

Жду когда с утра пораньше,соловьи поют
Жду когда листочков почки лопаются вдруг
Жду поры как жизнь втекает серебром звеня
И втекая заполняет новую меня.