Надо Жить!

Сергей Васильевич Тараканов
Говорят: смерть красна на миру.
А по мне смерть одних лишь героев красит!
Встану утром, глаза протру-
Есть хочу! Вижу Мир.- Живой еще, значит.

Потерялась Любовь, ушла-сразу в петлю?
Показалось жизнь мимо прошла не догнать...
Нахлебался дури, путь прерван? В землю?
Сверху эту землю надоело топтать?

Вопросы, вопросы - ответил бы кто.
Уготована смерть всем: малым и старым.-
Ждать не стоит ее. В этом мире за то
Столько Всего! И за деньги, и просто даром.

Торопись жить! Туда- кому, когда- решать порой не нам
А нам: Айда кататься на коньках с детьми,
В бассейн ,в зоопарк. Напиться в хлам?
Выбор ли? Или вместе с людьми?

Кому то не стоило на Земле появляться!
Но был он в истории к сожалению.
Жизнь!-Ее надо жить, а не изгаляться!
Мы тут- и это всего лишь мгновенья!