Вселенная тоскует, всё опасность и капканы...

Сергей Власов 2
Вселенная тоскует, всё опасность и капканы,
Несу тебя на розовых руках,
Цветы – те розы – дарят только раны,
В моих волшебных и безумных снах.
Отрава горькая цветёт, мой пышный разум,
Не трогает беду, обходит стороной,
И говорит мне проходящий каждый,
Мой бог, весь яд ты тащишь за собой.