Гнилые строки

Валентина Вёрджин
Чёрная гниль проедает дотла.
В этом мире есть лишь пустота.
Ненависть к ней и отвратность к тебе,
Всё, что знакомо мне в этой петле.

Пусть эти люди не так уж плохи,
Но в них вижу гниль, и они так пусты.
Маски надеты на жженое тело.
Кто мне ответит, что я здесь хотела?

Почему просыпаюсь здесь каждое утро?
Изменятся дата и, только, погода.
Как и прежде я чувствую ненависть к вам,
И с улыбкой по вашим пройдусь головам.

Вы плевали мне в душу и за спиной.
Там точили же нож своей грязной рукой.
Вы хотели отрезать мне крылья, глупцы?
Я руками их вырвала, лет так с семи.

Вы хотите меня поразить? Ну, валяйте.
С моими чувствами попробуйте поиграйте.
Но знайте, не дождётесь Вы признания инфанта.
И помните, пред вами предстанет Фатум.
                (28.11.14)