Тебе

Юлия Марш
Внутри молчание без крика,
Лишь о тебе вокруг весна.
А час за часом томно тикал
Седьмую ночь опять без сна...

В твоих руках себя не помня,
Собрать бы вечность в этот миг.
Сжимать ладонь твою до боли,
Тебе искать во фразах книг.

Тебя искать средь толп проклятых,
Нашедши, вновь дышать тобой.
Я счастлива, когда ты рядом,
А нет тебя - хоть волком вой.