Из жизни междометий...

Михаил Фокс
Междометия вырастают в слова и разлетаются по белому свету,
но некоторые так и остаются людьми и бродят, шаркая и пыхтя,
из угла в угол - "кхе-кхе" да "уф-уф"...
***
"Ох!" - восклицала она и бежала дальше, "охохонюшки..." -
отвечало эхо и провожало её восхищённым взглядом...
***
"Вау!" - кричал главный герой. "Тыдышь-тыдышь..." - возражали
оппоненты. Народ безмолвствовал, но думал:"Эхма...".