Если б ты знала

Юрий Михайлович Василенко
Вот если б ты знала,
Как медленно тянется время.
Тогда бы сказала: -
Давай, ноги вставим мы в стремя
И в даль понесемся.
Пусть нас догоняют зарницы.
А мы засмеемся,
Как белые вольные птицы.
...............
Вот если б ты знала ...