***

Тина Невская
И не сон и не явь -
Просто я ТАК хочу...
Ты сомненья оставь,
В небе синем ЛЕЧУ!
(Труден был разговор.
Невесома, легка,
Оборвала я спор
И стремлюсь в облака).
В яркость светлого дня
Отпустила я грусть...
Зонтик держит меня.
Полетаю - вернусь

(Фото из всемирной паутины)