Наедине

Юлия Марш
Ещё один жестокий день
Мучительно проходит ныне.
На волосы ложится тень,
Невольно приводя в унынье.

И смысл потерян в серых буднях,
Ломая умиротворение.
И быть счастливым, кажется, так трудно,
Считая слёзы преступлением.

Закрытая для всех внутри,
Пусть буду гордой и спокойной.
Что стало ложью, разбери...
На поприще души влюблённой.

Снося в игнор поэмы оскорблений,
Живу по-прежнему в небесной тишине.
Ведь можно вновь предаться сокрушенью,
Но я оставлю грусть наедине.