Наивно верил...

Твой Кай
Наивно верил, глупый, в сказки.
Был убеждён в том, что любовь
В мире одна не носит маски,
Что от неё лишь в жилах кровь
Вдруг стынет, словно ток по струнам,
Когда за руку держишь крепко,
И мне не нужно читать руны,
Чтобы искать в любви зацепку.
Я верил, что любовь однажды
Лишь постучится в сердца двери
И не уйдёт капризной жаждой
На поиск новых ощущений.
Я думал, коль разбито сердце,
Его не склеить по осколкам,
Что если воздух пахнет перцем,
Значит душа во льдах-иголках.
Я ошибался, веря бредням,
Что правда только в первом чувстве.
Пусть я не первый, не последний,
Кто убедился в сем безумстве.
Я полюбил разбитым сердцем,
И это стало исцеленьем!
По венам побежали герцы,
А это стало искупленьем
Перед тобой, мой ангел светлый,
Чьих чувств совсем не замечал.
Мой солнца лучик предрассветный,
Который я так долго знал.

15 февраля - 28 ноября, 2014