Горят...

Черный Легион
Как хорошо потрескивает пламя,
Сгорают мысли, чувства и мечты.
Прощальным трепетом округу озаряя,
Горят в огне моих стихов листы.

Пусть ветер их подхватит пепел,
Как больно отрываться от земли.
Пусть будет путь их долгий светел,
Найдут вдали они страну любви.

Из малой искры загорится пламя,
В два сердца небывалой красоты.
Любовными чернилами страницы раня,
Горят в душе моих стихов листы.