Какая ноченька была

Надежда Дементьева
Какая ноченька была…
С пьянящей силой,
Нас по волнам любви земной
С тобой носила,
Вскипали пеной кружева
На покрывало,
Плыла от счастья голова,
Нам было мало.
В божественном слиянье тел,
Горевшей страсти,
Забыли мы тогда предел,
Купаясь в счастье.
Лишь поцелуй и нежность губ,
И запах тела.
И шепот, как же ты мне люб,
И кровь кипела.
Горела медленно свеча,
Вино искрилось.
Была та ночка горяча
И  сердце билось,
И капал капельками воск,
Весна шумела.
Я повторить бы это все
Еще хотела…
Какая ноченька была….

Дементьева Надежда ( Руся)
28.11.2014