Апофеоз

Николай Горячев
Снега раскаялись нежданно,
Упало с крыш немало слёз.
О, как стремительно и жадно
Ненастье по' небу неслось.

Как если всех основ крушенье
С чертами скорого суда,
По мостовым в канун крещенья
Катилась грозная вода.


   1992г.