Конец августа 2014...

Лена Костина
Этим летом любовь умирает,
Оставляя сердце одно.
Как последняя спичка сгорает,
Где ты есть мне уже всё равно.

Тридцать первое,лето, вечер,
Я почти вошла в новую жизнь,
Конец августа-он безупречен,
До свидания мой романтизм.

Завтра будет утро другое,
С понедельника всё начинать.
Всё теперь по душе, всё иное,
Ничего не хочу я менять.

Всё, что было со мной-отпускаю,
И тебя, и слова, и всю боль.
Всех обидел кто,завтра прощаю,
Доиграли они свою роль.

Этим летом любовь умирает,
В этом лете останешься ты,
Посмотри, как всё догорает,
Вся любовь,все чувства, мечты.