К морю

Лена Костина
Я уеду к морю утопить,
Всё,что меня тихо разрушает.
Я уеду к морю, чтобы жить,
Жить так, как душа желает.

Пусть накроет легкий морской бриз,
Все мои печали и тревоги.
Это будет словно мой каприз,
Я сегодня подвожу итоги.

Я не жду прощального привета,
Все дороги, что ведут к тебе - сотру.
Мне хватило лжи твоей букета,
Полегчает мне уже к утру.

Я уеду к морю навсегда,
Начиная с самого начала.
Время, к сожалению, вода,
Как же долго я всё отпускала.

Нет уже пути с вокзала,
И в руке сжимая свой билет,
Вспомнила, что прежде обещала,
Я исполнила, а ты вот, кстати, нет.
___________________________________________

Я уеду к морю, там свобода.
Отпущу все мысли о тебе.
Там всегда хорошая погода.
Не ищу тебя в чужой толпе.