Не нахожу я отраженье

Анастасия Силенсер
Нет, нет, ещё немного
Я пройду!
Там, где–то на пути осколков звёздных
Я может быть ещё найду
Заветное, то отраженье,
Ведь не могло оно развеяться, рассыпаться в симфонии ветров –
Таких сквозных,
Таких жестоко бессердечных.

Вон там, –
Что там? Нет, это лишь мираж...опять,
Я, вновь, ошиблась,
Чёрный снег припорошил следы
И бледность обеляет мне черты.

Над пропастью,
Над гущей темноты –
Идёт фигура,
Шатко по границе зыбкой тени,
Стремясь найти ушедшее за безысходностью своё то отраженье...