Письмо в никуда...

Таина Ким
Тебе, любимый мой, пишу из измерения иного,
Откуда выход – сквозь абсурд. Куда не сыщешь ты путей.
Судьба, который год подряд, не изгоняет часового:
Он одиночество хранит у врат обители моей.

Подруги без толку твердят мне о безумии – всё верно,
Я, как девчонка, встречи жду с тобой во сне. Ах, ночи плен!
Любить фантом, увы, смешно и для ума, должно быть, скверно,
Но явь не может предложить тебя реального взамен.

Среди зимы, под песни вьюг в твоих объятиях мне жарко.
Пылает сердце, как костёр, зажжённый кем-то с вышины,
И путеводная звезда горит так трепетно и ярко…
Но отчего, мой дорогой, её мы днями лишены?

Молчат песочные часы, устав отсчитывать разлуки.
Закат бордовое вино пролил на скатерти небес…
Уже мерещится твой взгляд и наши скрещенные руки.
Кто правит встречами, скажи, мой ангел? (Только бы не бес…)

PS:
В который раз сложу письмо к тебе крылатым оригами.
В преддверьи полночи его отправлю с ветром в никуда.
Пусть параллельные миры границы ставят между нами,
Однажды встретимся на миг...
На час.
На годы.
Навсегда!

28.11.14