Мои дорогие...

Дарья Рожкова Лантина
(Ответ постояльцам Кафешки)

Мои дорогие... От срока до срока, от года до года, от мига до мига
Лежит перед нами непознанных судеб и таинств душевных закрытая книга
Откроет не каждый, увидеть не просто, загадочны тени у рун начертанья
Но если мы вместе по прежнему будем, что стоят нам тайны всего мирозданья?)
Пускай кто-то скажет - стихи это мало, но только душою слагаются строчки
Пронизаны той теплотой небывалой, что сердце порою до слез нам щекочет
Спасибо, родные! Вы есть - это важно и может быть даже важней остального
Пусть выйдет из порта кораблик бумажный, на поиски вовремя нужного слова...

(Зарисовки 2008-2011)