С

Владислав Фефелов
Я бегаю от сути к сути,
Я не могу найти себя.
Связали мысли мои руки
Забрав свободу на века.

Я словно рыба без воды,
В стакане с солью задыхаюсь,
С надеждою в глазах я бултыхаюсь,
Но бесполезно - умираю без пяти.