***

Арий Смирнов
Лишь 2% опрошенных
Лекарства не принимали.
Остальные особо скукошенные,
Таблетки горстями глотали.

Лечили болезни шаманы,
Знахари, кому не лень.
Царь Петр рвал зубы рьяно,
Иным помогала купель.

Теперь обстоит все иначе:
Врачи творят чудеса,
В очереди наплачешься,
Когда простоишь 3 часа.

А посему закаляйтесь
Ежедневно холодной водой,
Бегайте утром, купайтесь,
Враг здоровью застой.

пусть никогда улыбка
Не сходит у вас с лица,
Плавайте рядом с рыбками,
Полезно хлебнуть винца,


Но только хорошего, в меру,
Пропорционально весу,
Отстанет хворь и холера,
Жизнь без лекарств чудесна!