Все пишут о любви

Лора Смайл
Все пишут о любви.И столь серьезно,
что слезы пеленой стоят в глазах.
А в памяти моей одни курьезы,
лишь помечтаю я о мужиках.

Все пишут о природе, о березах,
о пальмах, соснах, на худой конец.
А в памяти моей торчит занозой-
как ты меня под деревом...Подлец!

Конечно же, все пишут про морозик,
снежинки и про буквы на снегу,
а в голове моей один вопросик-
ну почему же я так не могу?

И даже о политике пишу я,
как будто бы хочу вам показать,
что можно срифмовать её с... фэншуем
иль с чем-нибудь похлеще, так сказать!

А за окошком лунный свет струится,
мне тихо шепчет ветер: "Не грусти,
ты слышишь, кто-то в дверь твою стучится,
быть может счастье на порог? Впусти!"

И я пошла...И дверь ему открыла,
чтобы впорхнуло счастье на порог.
И что же?!...Пьяного соседа рыло
глядело на меня...Впредь мне урок!

Мне стало рыло клясться на крови...
Вот и пиши тут сказки о любви!

Вот так.
Всем Смайл



Вот и пиши тут о любви!