***

Валентина Зеленская
Ты влюбилась в мадридский вечер,
В неба звёздного потолок.
Этот вечер пророчил встречу
И свободы чужой глоток.
Будет сердце отчаянно биться
Как о скалы морской прибой
Местных мачо красивые лица,
Улыбнись,подойдёт любой.
Увлечёт за собой и в танце
Горячо поцелует в грудь.
Если хочешь любви испанца
Остальных навсегда забудь.
Не стыдясь распахни рубаху,
Обними его стан сильней,
Ты готова идти на плаху,
Ради зова души своей.
Небо ниже,а губы ближе.
Твой избранник горяч и смел,
Волны моря беспечно слижут
На песке отпечаток тел.