Колокольчик звенит

Вадим Шарипов
Динь-динь-дон, динь-динь-дон,
                колокольчик звенит,

Тройка быстрых коней
                по дороженьке мчит.

Динь-динь-дон, динь-динь-дон,
                колокольчик звенит,

И мой милый со мной
                о любви говорит.

Динь-динь-дон, динь-динь-дон,
                ветра свист лишь в ушах,

Мимо дол, мимо сел
                и казачьих застав.

Динь-динь-дон, динь-динь-дон,
                ветра свист лишь в ушах,

В золоченом ларце
                наши кольца лежат.