Исповедь

Арий Смирнов
Между первой и последней рюмкой
Жизнь, любовь увы прошла.
А теперь закралась думка
Для чего она нужна?

Изобрел всего немало,
Непристало хвастать.
Но пора уже настала
По грибочки шастать.

Нет в руках того уменья,
Зренье уж не то.
Увлекло стихосложенье,
Но память - решето.

У кого-то рифму слямзю,
Иногда и мысль.
Потому скажу - Ни разу
Не поднялся ввысь.

На Парнас лишь у подножья
Ночку просидел.
Пожалела милость Божья
Снова я удел.

Аж читатели заходят
Часто на мой сайт.
От того и мысли бродят
Что читать хотят.