Мы поем...

Татьяна Киселева 4
Мы поем так громко песни застольные
На гуляночке с сестричкой вдвоем
Видим, гости уж не очень довольные
Неужели мы так плохо поем?

Все сидят, никто не ест... все голодные
В диком ужасе на нас все глядят
Ну а мы горланим песни народные
Все что знаем и не знаем - подряд

Мы поем и никого не стесняемся
Есть ли слух и голос, нам все равно
От души мы громче всех петь стараемся
Что-то ржут все, неужель так смешно?

И глаза наши от радости светятся
И в душе такой чудесный подъем
Видим, гости то смеются, то крестятся
Ну а мы с сестрой поем да поем....