любовь - страсть

Инго Марк
можно жениться,  потому что пора.
можно выйти замуж,  чтобы обеспечить себя в старости.
но любовь - это ведь не игра
и не заслуженная пенсия.
вот  такая в моём сердце и разуме версия.

если я в любви не имею страсти...
если я поссорился с любимой женщиной
и не чувствую в сердце своём боль,
то это тщеславная или физическая  любовь,
а может  просто  любовь – влечение,
но если я чувствую в сердце землетрясение...

то это любовь - страсть!
имея такую любовь тяжело дышать
не хватает воздуха, учащённый пульс..
любовь  -  страсть...
это вирус,

но не смертельный, а жизненесущий,
продлевающий жизнь.
такой случай,
случай встретить любовь - страсть, а не меньшее
я советую каждому  мужчине и женщине.

любовь – страсть очищает жизнь
и превращает её  в бесконечную радость.
такой любви даже не мешает старость.
в любом возрасте она может  придти
я желаю Вам встретить, найти...

любовь - страсть