Безумства

Александра Андрюшковна
Все бабки,
Мы тратим себе на тряпки,
Мы носим дорогие шляпки,
Не забывая и про тряпки!

А где же вечное?
Важнее внешнее?
Позабыты все мудрости.
В моде нынче глупости.

     Прости
Прости меня душа,
Кричать тут лучше не спеша..

Безумства крошатся в лицо,
И стряхивая говнецо,
Невольно мысль подбегает,
Куда же жизнь нас посылает?