Nimm die Liebe mit...

Наталия Вечерская
Nimm die Sonne mit, ueberall,
Wohin du gehen willst.
Du siehst dann,
Dass das All anders ist!

Nimm die Freude mit,
Wo du taeglich bist.
Du siehst dann,
Wie alles paechtig ist!

Nimm die Liebe mit,
Wo du bist.
Du siehst dann,
Dass du der gluecklichste Mensch auf der Welt bist!