Пирог с капустой!

Ольга Иванова 26
Ах, какие ароматы!
На столе стоит пирог!
Из печи его достала -
Золотой, румяный бок! 

А начинка из капусты,
Так вкусна, что «ум отъешь»!
Потушила её с луком:
- Не тяни, скорее режь!

Все едят за обе щеки,
Писк стоит от вкусноты!
- А кому еще сметанки?
- Ешьте досыта сваты!

- Ешьте внуки, ешьте дети,
Как же славно за столом!
- Всех сегодня угощаю
Я капустным пирогом!