люки растут в глубину

Александра Андрюшковна
Все люки растут в глубину,
А люди идут в высоту.
Как смело шагаем мы вверх,
Испуская лучезарный смех.
Дожди плещут аж за горизонт,
А у нас  всегда в руке зонт.
Всю доброту с собой мы берём,
Может в мешках даже несём.
Машины всегда едут прямо,
А мы идём вверх упрямо!