Галина вторая

Григорий Коркин 2
Она прошла круги все ада
и вырвалась, чему так рада
одна вина, что Брежневу, родня она
и отвечает, лишь почти одна

и сумашедший дом, и бомжеванье
и неприкрытое страданье
тот путь, длиною в десять лет
и на вопрос, ответа нет

за что, зачем, и почему
она лишЬ  правнучка ему
но это царская семья
за это ей судейская скамья

царь умер, и ему салют
наследникам иль смерть, или приют
наследство все стране принадлежит
а вам на пенсию, российскою, придется жить

вопрос-зачем за них переживать?
ответ-"царями" тоже завтра можем стать.
ну а пока другой закон
спокойны будем мы за трон