Букет

Сергей Васильевич Тараканов
У меня в жизни есть красивый букет;
Мамка, Людка,Егор, Женька, Данька,
А по кругу цветов из имен- светит свет,
Там их много...И Славка там есть, и Танька...

Жаль, что главный над Всем "садовод",
Одинаково любит крапиву и розы:
Подстригая траву Он стрижет ценный плод,
На цветах оставляя занозы.

Я прикинусь кустиком, или даже деревом-
Пусть меня ломают, жрут жуки и слизни!
А цветы- оставьте их, без цветов- проверено
Не бывает дерева! Не бывает жизни!