Я продолжаю жить!

Лидия Минина
3 декабря Всемирный День инвалида

С рожденья человек
В руках судьбы своей.
Жизнь ускоряет бег
И я спешу за ней!
Но ускользает нить,
Едва оставив след…
Мне быть или не быть?
Лечу из тьмы на свет.
Я возвращусь в себя,
Вновь подхвачу ту нить,
И,  силы обретя,
Я продолжаю жить!