Я люблю тебя разную

Граф Виктор Воронцов
я люблю тебя всякую,
я люблю тебя разную.
и на холоде зябкую,
и на солнце прекрасную.
и люблю я одетую
в мягкий шёлк твоей кожи.
и люблю я раздетую
и по всякому тоже...

ты мне нечаянно приснилась,
и вот наутро появилась
передо мною наяву.
ты знала, я тебя зовуууууу