Как все это назвать?

Наталья Поникаровских
То ли вам, то ли мне,
Да по сходной цене
Гвоздь, забитый в стене,
Не купить, не продать.

Площадь – метр на два,
Где есть только  кровать,
Там  признаний слова
Без надежды не ждать...

Где  вместилище – суть,
То ли кровь, то ли ртуть. . .
Дай  себя обмануть!
На обиженных - рать!

Кто-то выпишет чек,
Толь еврей, то ли грек,
Все одно – человек...
Как все это назвать?