И возродится вновь моя душа

Наталия Вечерская
Я у судьбы не попрошу
И в жизни ничего не жду.
Глобально я смотрю на вещи.
Как знать?.. вернётся ли Олег мой вещий.

Чего уж ждать?..
Коль не вернуть.
Чего просить?..
В обмен не получить.

И с малым можно жить
И жизнь прожить,
Счастливой быть
И счастие дарить.

Свою открою душу я.
И постучат друзей сердца.
И распахнутся двери неспеша.
И возродится вновь моя душа.

VetschNa,Langenthal