глагольное

Ирина Рыпка
я всё пишу тебе, пишу, потом стираю
опять пишу тебе, пишу и удаляю
глагольной рифмой наполняются записки
ты говоришь мне, разве можно так вот близким

а я смотрю в твои глаза и улыбаюсь
конечно можно, я ведь, нежно, я стараюсь
а ты мне молвишь, что твоя я неумёха
и вопрошаешь, мол, когда сбежишь с востока

а я пишу тебе, что я уже сбегаю
вот чемодан, рюкзак и сумки собираю
и ты конечно свято веришь в нашу  сказку
её сюжетец нами соткан и обласкан

ведь если автор воплотился в лиргероя
он хочет хеппи
эндов
счастья и покоя

я всё пишу тебе, пишу, потом стираю
как я люблю, люблю, люблю, люблю тебя