День добрый, sunny!

Элен Эльро
День добрый, SUNNY!
Грусть снедает
И сердце от любви томится,
Тоска, как червь мозг изъедает
И мне любимый всюду мнится.

В судьбе моей неразбериха.
Внутри всё жмётся и неймётся.
И прячется в душе зайчиха,
Она от страха вся трясётся.

Не буду раскрывать детали,
Но жизнь конечна, тело тленно,
преграды уж меня достали!
И я страдаю непомерно
от невозможности свободно
К груди любимой льнуть, ласкаться
И от того, что ты не можешь
Ко мне, всё бросив, враз примчаться.

Я так тебя люблю, что рвётся
Под кожей от страданий сердце!
И ночью мне не улыбнётся
Любимый...
Ну куда мне деться?!

(19.12.2013)