Господа астрологи, ,

Олег Бояркин
,,Господа астрологи!!!!  ,,

2015 г. - год деревянного козла.

Господа астрологи!!!!
Будьте снисходительны!!!
С годом наступающим
Обретём скандал.
Образ поучительный
С рожками да ножками,
С детства и до старости,
Нас  мужчин достал.

Есть же в нашей фауне
Образы достойные,
На мужские особи
Не держите зла.
Не комфортно видите!!!
Не комфортно знаете!!!
За столом, за праздничным,
Год встречать козла.

Хлещут этим прозвищем
Женщины бесстыжие.
Больно, словно веником,
С красного крыльца.
Вот и получается,
Что страдает общество.
С ним и безобидная
Мирная овца.

Господа учёные!!!!
Физики ,ботаники!!!!
Постарайтесь милые,
Вырастите клон.
Может в год пятнадцатый
Козлика упрямого,
Без обид и пакостей
Нам заменит слон.

Я пишу с надеждою
Слёзы градом катятся.
У души измученной
Не хватает слов.
Если что поправите!!!
Если что допишите!!
Обращался с просьбою
В вам- Иван Козлов!!!!