***

Элен Эльро
День придёт зарёю красной,
Ночь мелькнёт дорожкой лунной.
Жду, мечтаю ежечасно
О любви не поминутной.
О тебе мечты и думы,
О тебе воспоминанья....
Засыпая, вижу губы,
Твои сладкие лобзанья.
Я скучаю, сердце стонет,
Снова ночь в права вступает
И в любви мой разум тонет
Сердце встречи ожидает.

(21.12.2013)