Когда ко мне ты в дом войдёшь

Элен Эльро
Когда ко мне ты в дом войдёшь,
От счастья я умру, наверно,
(Хоть счастье, когда очень ждёшь,
Проходит мимо, непременно...)
Ты ярким солнечным лучом
Пройдёшь по комнатам невзрачным,
Задашь вопросы ни о чём,
Всё станет просто и прозрачно.
За чашкой чая посидим,
Сердца согреем нежной страстью.
И вдруг поймём и ощутим,
Что связаны мы Высшей властью.

(22.12.2013)