Уходит Осень

Владивлад
Уходит Осень.
Дни печали позади.
Так пролетело быстро…
Но время жизни впереди.
Ещё. Не торопи. Минуты бесконечности.
И они со смыслом.
Приятно было быть с тобой.
Дышать. Любить. И вдохновляться.
Секундой каждой, что дарила ты:
От листопада до спокойной тишины,
Чтоб каждый мог тобою наслаждаться.
***
Уходишь также быстро, как пришла
И всё-равно, тебя мне не хватает…
Вернулась б ты скорей назад.
Хочу в твои объятья позолота снова я ворваться!
29.11.14