Куда идешь? К чему стремишься?

Сварогова Любовь
Куда идешь? К чему стремишься?
Кого желаешь удивить?
Что ждешь от жизни? Чем гордишься?
О чем способен слезы лить?

Что очень  дорого сокрыто
Во глубине твоей души,
На самом дне, почти забыто,
Но все же есть! Разворошить

Весь хлам, что выше было б кстати
И драгоценное поднять
На место царское! Полати
Не подойдут понятью Мать!

И для любимой не сгодятся!
Так что же ты похоронил
То, чем обычно все гордятся?
Ты не такой и целый мир

По твоим меркам в заблужденьи?
О, глупый, глупый Божий сын,
Твои никчемные сомненья
Придумал ты себе один!