Всех возьмёт... Так говорят!?!

Абдульмахмуд Рахимов
На хоккейной, на площадке
Возле нашего двора.
Мы готовы к новой схватке,
В бой собралась детвора.

На воротах Мишка Дронов -
Ловит шайбу как Третьяк*.
В нападении Семёнов
Юркий, ловкий - наш кулак.

А в защите мы с Петрушкой
Петька ходит в третий класс.
Он на "ты" с хоккейной клюшкой
И в защите просто ас.

Я конечно не Рагулин*,
Не Фетисов*, не Гийом*
Но противника могу я
Взять на силовой приём.

Ужас мы на всех наводим,
Разбиваем всех подряд.
Сам Знарок** смотрел нас вроде,
Всех возьмёт...Так говорят !?!

*Знаменитые хоккеисты.
**Главный тренер сборной России по хоккею.

ноябрь 2014 года  г.Волгоград

Иллюстрация из интернета