МОЙ ОРЁЛ

Ива Тихая
Мой Орёл взлетел над тучей,
Вырываясь на простор.
Он на свете самый лучший!
И моей любовью горд!

За Орлом я улетаю,
Сбросив путы от кручин.
Рядом с ним снежинкой таю--
Так объятья горячи!

Манит наш дуэт летучий
Синий небушка простор,
Подарив нам к счастью ключик,
Страстный песенный аккорд.