Неземное око

Игорь Солли
Ночь раскрыла око
Темные ресницы
В сумрак горизонта
Из небес глазницы
Озираясь робко
Желтый осторожный
Месяц однобокий
Вылил свет тревожный
И в мерцанье зыбком
Жутко одиноко
На меня глядело
Неземное око