Опять закат, опять рассвет

Виктор Аршинов
Опять закат,опять рассвет,
завтра будет лучше,быть может,
Только взаимопонимания не было и нет.
И ни кто мне в этом не поможет.

Может это горькие о себе слова,
скажите,что в жизни не ужился,
Только,для чего мне блеклая она.
Я бы ни за что в такую не влюбился.

Но, когда-нибудь,я найду зарю,
Яркую,горящей в алом цвете,
И её народу подарю,народу подарю,
Навсегда,на память,в творческом рассвете.