Ты только не плачь...

Антон Данильский
Ты только не плачь. Все однажды пройдет-
И боль и тоска и уныние.
Ты только не плачь. В жизнь снова придет
Тот, нежно зовущий по имени.

Ты только не плачь, я тебе говорю,
А сам захлебнусь от страдания.
Я тоже тебя еще сильно люблю
И тоже устал от скитания.

Я верю, простишь ты обиды мои
И боль, что принес я по глупости.
Ты только не плачь и в душе сохрани
Дни счастья, покоя и мудрости.

Ты только не плачь...