Моей вовсе не единственной

Маргарита Нинарова
Я смотрел в твои глаза и видел небо.
Не люблю писать о чувствах, но сгорает память.
Прости, я не романтик. И никогда им не был.
Мои стихи - письмо, которое нельзя отправить.

На рифмы не наклеишь марку, на строках не напишешь адрес.
Да и мое признание не кинешь в ящик.
Мои слова звучат молитвой ясных.
Ну, а я, как помнишь, вовсе не романтик.