Три четверти неба...

Ирина Камелия
Подари мне три четверти неба синего,
И на нашем большом пути
От неведомых рук сбереги, спаси меня,
Я одна не смогу пройти.
Подари мне рассвет и туман загадочный,
По холодному льду с тобой
Я готова идти за заветной сказочной
Нашей одной мечтой.
Я увижу тебя среди гор несбыточных,
Я найду тебя в сизой мгле.
Я коллекцию марок моих открыточных
Разложу на большом столе.
Посмотрю на солнце святое, сильное,
(Правит в небе оно давно),
И сотру с души вспоминанья пыльные,
Как артисты в большом кино.
Только "Быть с тобой" сохраняю в "Важное",
И, пожалуйста, не грусти.
Все диагнозы - ложь, ведь они бумажные.
Ты же сможешь меня спасти?
Если вдруг сотрется немая линия
И не сможем идти вдвоем,
Подари мне три четверти неба синего,
Где я встречу тебя. Потом.